新闻中心

集团举办“不忘初心 牢记使命”学习贯彻党的十九大精神知识竞赛

    

   

  

  614 日,集团“不忘初心 牢记使命”学习贯彻党的十九大知识竞赛决赛在港口中心举行,集团公司党委书记蔡锦龙、副书记刘应海,股份公司党委书记宋小明、纪委书记林伟奇参加活动,广州市国资委党委委员、副主任覃海宁出席活动并为选手颁奖。

  本次知识竞赛旨在全面贯彻党的十九大精神,认真学习习近平总书记对广东工作的重要指示精神,激励集团广大党员干部不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,勇当“四个走在全国前列”排头兵,以昂扬的精神状态投身广州国际航运中心建设和集团的科学发展。

  竞赛由集团党委主办,集团团委和黄埔公司党委承办。预赛在黄埔公司进行,共有33支代表队参赛,经过预赛激烈的选拔角逐,共有10支参赛队脱颖而出进入决赛。决赛过程中,参赛选手以敏捷的反应,精准展现了学有所获、学有所得、学有所用的党员风采。经过激烈的角逐,船务公司代表队获特等奖,海港地产和河南公司代表队获一等奖,新风公司、穗航实业、海港商旅代表队获二等奖,集团总部、石油化工、物流公司、黄埔公司代表队获三等奖。(谢 译) 

打印关闭